سكون الليل
هــــــــــــــلا
و
غــــــــــــــلا
فيك معنا في منتدانا بين اخوانك واخواتك الأعضاء
ونبارك لأنفسنا أولاً ولك ثانياً بزوغ نجمك وإنضمامك لركب هذه
القافلة
الغالية علينا
نتمنى لك طيب الإقامة وقضاء وقت ممتع ولحظات سعيدة بصحبتنا
بإذن الله
في إنتظار ما يفيض به قلمك من جديد ومفيد
لك مني أرق تحية
سكون الليل
هــــــــــــــلا
و
غــــــــــــــلا
فيك معنا في منتدانا بين اخوانك واخواتك الأعضاء
ونبارك لأنفسنا أولاً ولك ثانياً بزوغ نجمك وإنضمامك لركب هذه
القافلة
الغالية علينا
نتمنى لك طيب الإقامة وقضاء وقت ممتع ولحظات سعيدة بصحبتنا
بإذن الله
في إنتظار ما يفيض به قلمك من جديد ومفيد
لك مني أرق تحية
سكون الليل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي سكون الليل
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  ليالي لبنان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس الليل
عضو متميز
عضو متميز
همس الليل


انثى العقرب عدد المساهمات : 9
تاريخ الميلاد : 15/11/1980
تاريخ التسجيل : 02/12/2014
العمر : 44

                              ليالي لبنان  Empty
مُساهمةموضوع: ليالي لبنان                                  ليالي لبنان  Icon_minitime1الثلاثاء ديسمبر 16, 2014 4:07 am

ليالي لبنان
المقادير
١٢:ملعقة سميد ناعم
١٢:ملعقة حليب بودره
٦:كاسات ماء
٣:ملاعق سكر
١:معلقه كبيره نشا
ماء زهر
مستكه مطحونه
فستق خلبي
قشطه
الطريقه
في وعاء نضع السميد والحليب والسكر والنشا والماء حتي يغلي
ونضيف المستكه وماء الزهر
حتي يتماسك
ونضعه بالبايركس حتي يبرد
ونضع على وجهه القشطه ونزينه بالفستق الحلبي
ويقدم مع القطر السميك او العسل
صحتين وعافيه

[img]                              ليالي لبنان  5gN3ay[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ليالي لبنان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سكون الليل :: قسم سكون الليل العام :: منتديات ®«{سكون الليل}»® مطبخ للاكلات الشرقية والغربية-
انتقل الى: